Posso realizar o curso em vários computadores?

Caso eu inicie o curso na minha casa, poderei continuá-lo no computador do meu trabalho, ou, em outro lugar?

Sim. O aluno pode iniciar o curso num computador e continuar seus estudos em outros, desde que possua as configurações necessárias e acesso à Internet. Para acessar o curso, basta entrar no site e inserir o login e a senha na parte superior direita.

Não encontrou a resposta que procurava para o seu problema? Você ainda pode entrar em contato conosco: (83) 3021-4763

Andressa Sullamyta

Coordenadora de Marketing e Atendimento