Há um prazo para assistir os vídeos dos cursos?

EBEJI, existem prazos para assistir às aulas de cada curso?

Sim! Cada curso possui um prazo de acesso diferente de acordo com a carga horária ofertada. Para saber o seu tempo de acesso, escolha o curso desejado em nosso site, e leia os pontos da sessão: "Como funciona".

Se o seu prazo de acesso expirar sem você ter conseguido assistir a todas as aulas, entre em contato com o nosso atendimento para renovar o pacote pelo tempo a mais desejado, pagando apenas o valor proporcional, sem taxas ou juros.

Saiba mais sobre renovação aqui.

Não encontrou a resposta que procurava para o seu problema? Você ainda pode entrar em contato conosco: (83) 3021-4763

Andressa Sullamyta

Coordenadora de Marketing e Atendimento