Há restrição de dia ou horário para assistir às aulas?

EBEJI, eu posso assistir às aulas compradas quando quiser?

As aulas gravadas disponibilizadas no Campus do aluno podem ser assistidas em qualquer horário, de acordo com a sua agenda. Elas ficam ativas no Campus 24 horas por dia, durante todo o período de contratação do serviço. Já as aulas ao vivo, só poderão ser assistidas de acordo com a programação da escola, publicada em nossas redes sociais e site. Após a ministração ao vivo, as aulas serão inseridas no Campus do aluno, e aí sim, poderão ser assistidas novamente em qualquer horário assim como as demais aulas gravadas.