As aulas da EBEJI Concursos são ao vivo?

A EBEJI trabalha tanto com a modalidade ao vivo como gravadas, sob demanda. Se disponibilizar aulas ao vivo, publicaremos também o cronograma com horários e datas para que todos os alunos possam se programar com antecedência. As aulas gravadas são inseridas no Campus até 48h após de terem sido ministradas ao vivo. Caso o curso seja todo gravado, você verá essa informação na página de descrição do serviço em nosso site.