Há limite de exibições das videoaulas compradas?

Sim! Cada aula do seu curso pode ser assistida 2 (duas) vezes sob demanda (com os vídeos gravados) e 1 (uma) vez ao vivo. Então eu sempre vou ter 3 (três) acessos? Não! O acesso ao vivo só é concedido quando aquela aula específica for ministrada ao vivo. Portanto, o padrão de acessos é de apenas 2 por aula. Por exemplo, se você comprar um curso com 10 aulas, terá no total 20 exibições para todo o conteúdo. Esse número poderá variar, de acordo com a programação da Escola para aulas ao vivo.

Não encontrou a resposta que procurava para o seu problema? Você ainda pode entrar em contato conosco: (83) 3031-1004

2 Comentários

• Avatar
    Gabriel Novais dos Anjos

Moro em Barreiras/BA e, por causa das chuvas, a internet está muito lenta. Por isso, pausei várias vezes um vídeo e acabei perdendo meu acesso à aula sobre aspectos formais do parecer - curso de redação de peças jurídicas para procurador federal. Peço, encarecidamente, para recuperar o meu acesso a essa aula.

• Avatar
    Jamila Pereira

Boa noite Andressa, pausei o vídeo da minha aula, deu erro e perdi o acesso, queria que fosse disponibilizado novamente, pois perdi mais da metade da aula. Aula: Comunicação dos atos processuais. Citação e intimação - Parte 1 do curso de Defensor Público Federal. Aguardo retorno! Obrigada.