O que fazer quando os vídeos travam?

Confira algumas dicas preciosas do que fazer quando a transmissão de uma aula travar, ou, for repentinamente interrompida.

Não são necessários computadores de última geração para acessar nossas aulas. Na verdade, quase todos os computadores vendidos nos últimos três anos já possuem configurações que atendem a esses requisitos. Porém, algumas configurações básicas, tanto na sua máquina como na internet, precisam ser instaladas e sempre atualizadas para que a qualidade da transmissão não se perca.

Dica 1) Verifique primeiro se a sua internet possui a velocidade mínima recomendada para suportar a demanda da transmissão. (Aqui)

Dica 2) Teste a aula em vários navegadores diferentes. Recomendamos o uso do Google Chrome ou Firefox.

Dica 3) Atualize gratuitamente a versão do seu Flash Player para a mais atualizada disponível. (Aqui)

Dica 4) Verifique a qualidade da sua transmissão de dados. (Aqui).

Para ficar mais fácil ainda, a EBEJI elaborou pra você um manual com links úteis e o passo a passo de como checar cada dica acima!

Não encontrou a resposta que procurava para o seu problema? Você ainda pode entrar em contato conosco: (83) 3031-1004

8 Comentários

• Avatar
    rafaela farias viana

Abri o vídeo com as configurações indicadas e ele não iniciou, ficou apenas a tela preta e umas bolinhas girando indicando que estava carregando, mas esperei uns 20 minutos e não abriu nada. Além de tudo contou como uma aula visualizada. Gostaria de que resolvessem meu problema e repusesse minha aula. meu email é rafa.farias.viana@gmail.com

• Avatar
    Giselle Macedo de Paiva

Estou tento problemas para assistir as aulas do curso de redação de peças e pareceres para a prova subjetiva de procurador federal 2013. Todas as indicações para assistir aos videos com qualidade já foram atendidas, mas as aulas estão travando o tempo inteiro. Por favor, resolvam o problema com URGÊNCIA, pois me resta pouquíssimo tempo para a data da prova. email: gisellemacedo@hotmail.com

• Avatar
    MARIA ANTONIA MENEZES DE SOUSA

Abri o vídeo de Direito Penal hoje pela manhã, no curso de revisão de informativos do STJ e STF, aula 1, que trata do princípio da insignificância, aplicação da pena e prescrição, mas a tela estava preta e com bolinhas girando (esperei cerca de 30 minutos).  Mais tarde, por volta de 16h30min, tentei novamente, mas travava a todo instante.

Em razão disso, o sistema computou como duas aulas assistidas. Tenho interesse que resolvam o problema com urgência. Meu e-mail é mariaantonia.menezes@yahoo.com.br

• Avatar
    Aparecido Jesus da Silva

Não consigo dar continuidade nos estudos, visto que, embora tenha atendido todos os requisitos, as aulas não carregam. Enfatizo que outros vídeos (tv justiça, youtube etc), assisto normalmente. Informo ainda que a aula 2/2, proc. penal, direito de defesa, pelas tentativas feitas, computou como assistidas, o que não ocorreu. Solicito solução para o problema técnico e a devolução das da aula mencionada.Meu e/mail. jesussilva2007@globo.com

• Avatar
    RODRIGO FELIPE ROSSETTO

tive o mesmo problema: não consegui carregar nem mesmo a primeira aula. Atingidos 6min, o video travou e não carregou mais. Tentei a segunda vez e ocorreu o mesmo. Obs.: minha internet é de 10 mb e não tenho problema com nenhum outro site de videos.

• Avatar
    Mariana Queiroz Medeiros

Pessoal, tentei assistir duas vezes a 2ª aula de Direito Penal do Curso de Revisão de Informativos. Na primeira vez, travou logo no início e contou como visualizada. Hoje, mais uma vez, tentei vê-la, e aos 38 minutos, travou novamente. Gostaria que essa aula me fosse reposta, pois é justo a parte mais complicada da aula (leis penais especiais) que me faltou.

Meu e-mail para contato está no registro, mas de toda forma o trago aqui: marianaq.medeiros@gmail.com

No aguardo,

Att.

• Avatar
    DIEGO CABRAL

Olá, também participo do Curso de Revisão de Informativos do STF e do STJ do Primeiro Semestre de 2013 e tive um problema ao tentar assistir a aula 2. Parte 2: Direito de Defesa, Tribunal do Júri e Suspensão condicional do processo.  O video travou e apareceu a mensagem: Error Loading Stream: ID not foud on server. Tenho um print screen do problema, caso necessitem, posso enviar. Gostaria, por gentileza, da liberação dessa aula.

Meu email para contato é idêntico ao do registro: diegocampezzi@hotmail.com

Grato,

Diego Cabral.

• Avatar
    Anna Chrystina Lachi Ferreira
    Boa noite, adquiri na data de hoje o curso de revisão de informativo primeiro semestre STF e STJ. Tentei visualizar por duas vezes a primeira aula de direito penal, sem êxito. A aula trava após uns minutos rodando. Além do que foi contabilizado as duas vezes que tentei ver o vídeo como aulas visualizadas. Gostaria que me repusessem a aula referida na quantidade que tentem visualizar, ou seja, 2 vezes. No aguardo. Email para contado: anninhachrys@hotmail.com