Qual a carga horária dos cursos?

Os cursos preparatórios para concursos da EBEJI não possuem carga horária definida, pois diferentemente de outros cursos que definem antecipadamente uma carga horária (forçando o professor a "correr" com a matéria), a EBEJI organiza os seus cursos de forma que os alunos cumpram todos os pontos do edital.

O edital do último concurso para Advogado da União, por exemplo, possui cerca de 600 pontos. Assim, serão disponibilizadas aproximadamente 600 aulas que abordarão todos os pontos do edital.

Resumindo, nossos cursos foram formatados para que o aluno tenha total autonomia para gerenciar o tempo disponível ao seu ritmo de aprendizagem.

2 Comentários

• Avatar
    DIEGO VITORIANO CIRINO

Essa ideia foi perfeita. Mesmo que saia o edital antes,  deve-se continuar até o fim do edital. Estão de parabéns.

• Avatar
    VALDETE OURIQUE WESTENHOFEN

Ministrar um curso que aborde todos os pontos de edital é sem dúvida o grande diferencial. Nós, aspirantes a cargos da AGU, sabermos que teremos a possibilidade de analisar todos os pontos do edital é uma satisfação muito grande, pois assim não teremos aquele problema de " isso não foi visto, não tenho idéia do que seja" que infelizmente ocorre na hora da prova para candidatos que cursaram cursinhos intensivos que abordam os "principais tópicos" ou melhor, o que eles consideram os principais tópicos e o candidato fica com lacunas no programa do edital sucumbindo na prova.

No meu caso, este curso on line para AGU está sendo fundamental, pois fiquei muitos anos sem estudar e estou tendo a oportunidade de revisar o que aprendi e aprender o que nunca vi, como dir. ambiental por exemplo, que não tinha na minha faculdade. Estou simplesmente adorando o curso e me motivo mais a estudar a cada dia que passa e a certeza de ver todo o edital me tranqüiliza no sentido de que, por mais que alguns pontos sejam vistos de forma mais rápida, estou tendo a luz que precisava para daí partir para o aprofundamento em outras fontes de estudo.

Fica aqui meu elogio sincero a todo pessoal do curso EBEJI. Muito obrigada e Parabéns a todos.